首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委副巡视员王绪超带队到海北州考察调研产业援青工作
发布时间:2017-08-24

为深入贯彻落实省委省政府援青工作决策部署,更好发挥省属国有企业在产业援青方面的独特优势,822日至23日,省国资委副巡视员王绪超带队到青海进行实地考察调研。

王绪超一行先后考察了青海浪潮大数据有限公司,拜会了海北州州长阿更登,与副州长李宏绪及州发改、经信、国资、旅游、农牧、环保、对口办等部门负责人进行了座谈交流,并参观了我省援建海北州的部分项目。王绪超强调,对口支援海北州是中央交给山东省委省政府的重大政治任务,省属国有企业应当切实增强“四个意识”,自觉提高政治站位,充分发挥国企优势,在助力产业援青方面做出新探索,开创新局面。王绪超要求,产业援青工作是一项系统工程,必须强化规划引领,围绕海北州的产业规划选聚投资项目,促进海北州做强做大优势产业。必须尊重市场规律,细化招商引资具体项目需求和相关政策,由企业按市场化方式进行选投和运营。必须完善工作机制,在省对口办的统筹协调下,定期沟通协商,走出去请进来,把工作做细做实,务求实效。

省对口办、省国资委综合处、浪潮集团及青海浪潮大数据公司有关负责同志陪同调研。

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号