首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省管企业党组织和党员基本信息采集工作培训会议召开
发布时间:2017-07-06

 

7月5日,省管企业党组织和党员基本信息采集工作培训会议召开,会议学习传达了中组部、省委组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的部署要求,并就做好省管企业党组织和党员基本信息采集工作进行业务培训和安排部署。省国资委副巡视员、企业领导人员管理处(党委组织部)处长(部长)张志波同志参加会议并讲话。


   

张志波指出,开展党组织和党员信息采集工作,是推动全面从严治党要求向基层延伸、向纵深发展的重要基础,是确保“灯塔-党建在线”综合管理服务平台和省管企业党建信息化特色功能高效运行的重要保障,各企业要高度重视,按照“准确、完整、规范”的要求,以“严”的要求和“实”的作风,扎实推进各项工作任务。要加强组织领导,严格落实工作责任,牢固树立信息安全保密意识,加强对下工作的全程指导,确保高质量、高标准完成党组织和党员信息采集工作。

之后,省国资委党委组织部相关业务负责同志对《关于开展党组织和党员基本信息采集的工作方案》进行详细解读,并邀请省“灯塔-党建在线”综合管理服务平台技术员现场演示讲解了《党组织和党员基本信息采集操作指南》。

省国资委党委管理组织关系的省管企业和中央驻鲁企业党委组织部门负责人、业务骨干共计145人参加会议。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号