首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委召开省管企业干部到委机关挂职工作会议
发布时间:2017-07-11

 

7月6日上午,省国资委召开省管企业干部到委机关挂职工作会议,欢送第六批挂职干部返回,欢迎第七批挂职干部到岗。省国资委副主任、党委委员尹刚同志参加会议并讲话,有关省管企业组织人事部门负责人,驻委纪检组负责人,委机关各处室负责人和第六、七批省管企业到委机关挂职干部参加会议。 


  

尹刚同志充分肯定了挂职干部的辛勤付出和取得的成绩,他指出,第六批省管企业干部在委机关挂职期间身心融入、敬业奉献,学习思考到位、工作开展到位、作风锤炼到位,为推进国企国资改革做了大量富有成效的工作。尹刚同志要求,第七批省管企业挂职干部要主动融入尽快适应,树立更高站位、宏观视野、全局思维。要发挥优势积极作为,在推动国企国资改革发展上担当作为、多做贡献。要严格要求树好形象,自觉接受管理,严格遵守机关各项规定,特别要绷紧廉政、保密这根弦。尹刚同志强调,要切实加强对挂职干部的服务管理,妥善安排好第六批挂职干部返回工作,加强第七批挂职干部服务管理,注重对挂职干部的激励和跟踪培养。

会上,人事处负责同志介绍了第七批省管企业挂职干部挂职岗位安排,6名第六批挂职干部代表、1名第七批挂职干部代表作了交流发言。


  

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号