首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委召开胜利油田独立工矿区剥离办社会职能工作座谈会
发布时间:2017-05-12

 

5月10日,省国资委组织召开胜利油田独立工矿区剥离办社会职能工作座谈会,听取东营市政府、胜利油田关于剥离企业办社会职能工作进展情况的介绍,了解工作中存在的问题,研究部署下步工作。省国资委副主任、党委委员樊军同志出席会议并讲话,东营市政府、胜利油田有关负责同志参加会议。

樊军同志在讲话中指出,剥离国有企业办社会职能既是国有企业深化改革的重要内容、瘦身健体提质增效的重大举措,也是完善社会治理的重大民生工程。有关方面要高度重视,共同携手,密切协商,积极探索解决独立工矿区办社会职能分离移交难的问题。要加快工作进度,抓紧出台分离移交工作方案,明确维修改造标准和配套政策,签订分离移交协议,为完成分离移交任务夯实基础。要坚持规范稳妥操作,认真做好政策宣传解释和思想政治工作,认真排查各类不稳定因素,及时化解各种矛盾,妥善安置职工,确保企业和社会稳定。

 


省国资委副主任、党委委员樊军同志出席会议并讲话


会议现场

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号