首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委党委副书记时民、副主任尹刚到沾化区大高镇走访慰问第一书记帮包村困难群众
发布时间:2017-01-17

116日上午,省国资委党委副书记(正厅级)、纪委书记时民,副主任、党委委员尹刚一行到沾化区大高镇走访慰问省国资委第二轮第一书记帮包村困难群众。省国资委办公室主任杨维超,政策法规处处长孙运伟,人事处处长胡兵,省国资委综合处处长、沾化区委副书记、省派沾化区第二轮第一书记临时党支部书记王志刚,沾化区委常委、宣传部长孔令峰,大高镇有关领导及省国资委5位第一书记陪同走访。

时书记和尹主任先后对第一书记帮包村的4户困难群众进行了走访慰问,为每户困难群众送去了慰问金及米面油、棉被等过冬物品。每到一户,时书记和尹主任都仔细询问困难群众的家庭生活情况和存在的实际困难,并鼓励他们一定要坚定信心,自强不息,勇于战胜当前困难。期间,两位领导还实地查看了各帮包村产业项目、民生保障和文化扶贫等工作情况,并就进一步做好帮包收尾工作、全面完成两年扶贫攻坚任务提出了要求。

时书记对省国资委第二轮第一书记两年帮包工作给予了充分肯定,对沾化区、大高镇领导对第一书记的支持帮助表示感谢。他指出,驻村以来,围绕“抓党建、促脱贫”任务目标和精准扶贫要求,5位第一书记在委党委的领导和支持下,为帮包村做了大量务实有效的工作,党建扶贫各项工作取得了显著成效。在剩余两个月的时间里,要进一步查缺补漏、再接再厉、做好提升,善始善终做好各项帮包收尾工作,站好最后一班岗,确保圆满完成两年脱贫攻坚任务目标。

期间,时书记和尹主任还会见了沾化区委书记丁锋,沾化区委副书记、区长刘长海。

 


时书记和尹主任在帮包村调研指导
时书记和尹主任走访慰问困难群众
时书记和尹主任参观帮包村办公文化活动场所  

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号