您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
“齐鲁时代楷模”赵志全同志先进事迹报告会在省管企业举行
发布时间:2016-09-02

91日下午,“齐鲁时代楷模”赵志全同志先进事迹报告会(视频会议)在山东能源集团主会场和六个分会场举行。省管企业监事会主席杨少军出席并主持了报告会。

报告会上, 费县县委常委、宣传部长、政法委书记侯占夫、鲁南制药集团副总经理张则平、鲁南制药集团科研部科研项目负责人赵丽丽、鲁南制药集团国际业务部韩鹏、临沂市广播电视台记者朱晓东5位报告团成员,从不同角度、不同侧面讲述了赵志全的感人事迹和高尚品格,感人肺腑,催人奋进。

杨少军在主持报告会时指出,广大干部职工要深入学习赵志全同志先进事迹和崇高精神,学习他艰苦创业和勇于改革的担当精神,学习他守正笃实和造福社会的价值追求,学习他重视科技和尊重人才的创新理念,学习他严于律己和敬业奉献的优秀品质。各省管企业要把学习赵志全同志的先进事迹与开展“两学一做”学习教育结合起来、与加强党性修养结合起来、与推动当前国资国企改革发展各项工作结合起来,通过深入学习赵志全同志的先进事迹,大力弘扬企业家精神和共产党人的崇高品格,教育和引导广大党员干部凝心聚力、真抓实干,以实际行动为提升国资国企的价值力、竞争力、控制力和经济文化强省建设做出新的更大贡献。

省国资委机关、省管企业近千名干部职工聆听了报告。

报告会主会场现场

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号