首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委召开中长期激励工作座谈会
发布时间:2016-07-15

713日,省管企业中长期激励工作座谈会在济南召开。省国资委副主任、党委委员邵泽武出席会议并讲话。省管企业负责人、中长期激励工作部门负责人及部分上市公司负责人,各市国资监管机构负责中长期激励工作的同志共70余人参加了会议。

邵主任在讲话中对省管企业中长期激励有关情况进行回顾总结,客观分析了存在的问题,对今后一个时期的工作进行安排和部署。邵主任指出,2014年以来我省加快了国资国企改革的步伐,完善公司治理结构、健全激励约束机制、国有资产统一监管等各项政策措施得到重大进展,中长期激励作为国资国企改革的配套措施逐步推开,全面落实省委省政府国企改革政策、措施,推动上市公司发展,配套开展中长期激励,有利于推动各项工作的深入开展。邵主任要求,省管企业要高度重视中长期激励工作,董事长作为第一责任人要亲自过问,亲自抓总,要建立中长期激励的内部协调机制,人力资源、产权、财务等各部门以及权属企业之间要做好工作衔接,加强沟通协调,确保中长期激励工作做到实处。

会议期间,邀请两家中介机构分别对上市公司股权激励现状趋势、典型案例和非上市公司激励形式、方案设计要点、典型案例等内容进行讲解。兖矿集团、浪潮集团、华鲁恒升3户企业作了典型发言。

省国资委副主任、党委委员邵泽武出席会议并讲话

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号