首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委组织召开省管企业宣传思想文化工作会议
发布时间:2016-07-06

75日至6日,省管企业宣传思想文化工作会议在济南召开。省国资委党委副书记、纪委书记、监察专员时民出席会议并讲话。省管企业分管领导、宣传部门负责人和网军骨干人员共110余人参加了会议。

时民书记在讲话中充分肯定了一年多来省管企业宣传思想文化工作取得的工作成绩,客观分析了存在问题,对今后一个时期的工作进行了安排部署,并就加强和改进新形势下省管企业宣传思想文化工作提出了具体要求。时书记指出,国资国企改革发展任务艰巨繁重,宣传思想文化工作责任重大,必须用新理念、新思路、新举措来谋划,要重点抓好学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、加强意识形态工作、提高宣传舆论的影响力、深化企业文化建设和精神文明创建、加强宣传思想文化队伍建设、构建大统战大群团工作格局等七个方面的工作,切实发挥好宣传思想文化工作的引导和聚心作用。时书记要求,各省管企业要准确把握新常态下宣传思想文化工作的新特点新定位,聚焦企业改革发展中心任务,在思想引领、舆论引导、精神激励和文化支撑等方面精准发力,不断提升宣传思想文化工作科学化水平。

会议期间,邀请了山大文学与新闻传播学院党委书记、山东大学企业文化研究中心主任王德胜教授、省网信办副主任董志强、大众网总编辑朱德泉,分别就企业转型变革的文化动力、新形势下网络舆论宣传工作、网军队伍建设对参会人员进行了授课辅导。

鲁信集团、兖矿集团、山东能源集团、交运集团济南长途汽车总站进行了经验交流发言;山钢集团、山东高速集团、潍柴集团、中泰证券4户企业进行了书面经验交流。

省国资委党委副书记、纪委书记、监察专员时民出席会议并讲话

会议现场

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号