您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委专题审议省管企业监事会2015年度监督检查报告
发布时间:2016-05-30

527上午,省国资委召开专题会议,审议各省管企业监事会2015年度监督检查报告。省国资委副主任、党委委员邵泽武同志主持会议并讲话,省管企业监事会主席、委机关各处室负责人和省管企业监事会监事参加会议。各监事会依次汇报了2015年工作情况、监督检查成果及2016年监督检查重点事项,省管企业监事会主席、机关各处室负责人对监事会的工作和报告提出意见建议。邵主任对监事会的年度报告发表了审议意见,充分总结了监事会去年的工作,并对监事会下一步工作提出要求。

邵主任指出,省管企业监事会以促进国有资产保值增值、防止国有资产流失为主线,深化事前、事中、事后全过程监督,着力发现并报告企业存在的各类风险和问题。去年,监督检查效果显著,制度建设系统完善,成果运用积极推进,内部建设持续加强,切实发挥了有形监督和无形约束作用。下一步,监事会要继续坚持以问题和风险为导向,不断增强监督的针对性、有效性和独立性,在发现问题、揭示问题、报告问题上下大气力,充分发挥监事会监督制衡作用,努力开创监事会工作新局面。

省国资委副主任、党委委员邵泽武同志主持会议并讲话

主席台

 会议现场

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号