首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委督导一组到山东能源龙矿集团督导“两学一做”学习教育
发布时间:2016-05-13

512日,省国资委党委副书记、纪委书记、省监察厅派驻省国资委监察专员、省国资委“两学一做” 学习教育督导一组组长时民到山东能源龙矿集团进行“两学一做”调研督导。

督导组一行首先听取了山东能源和龙矿集团“两学一做”学习教育开展以来的情况汇报,并深入到龙矿集团下属北皂煤矿生产一线进行调研。

时民同志对龙矿集团“两学一做”学习教育开展情况给予肯定,对下一步深化学习教育提出了新要求。随后,他结合督导调研情况和学习体会,重点围绕党员干部“姓什么”、“干什么”、“衡量的标准是什么”等三个方面,阐述了如何践行党的宗旨、争做一名合格党员,如何在新形势下迎难而上、奋发有为、为企业改革发展做奉献等内容,为龙矿集团全体党员干部上了一堂生动精彩的专题党课。

督导组听取汇报

专题党课现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号