首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委召开媒体咨询会
发布时间:2016-02-03

2月2日下午,省国资委在山东高速集团召开省管企业宣传报道咨询会,邀请人民日报、新华社、中央人民广播电台、经济日报、中国日报、大众日报、山东电视台等20多家媒体寻智问计,出谋划策,共同把脉新年度省管企业新闻宣传报道工作。

会上,省国资委党委副书记、纪委书记时民向与会媒体介绍了去年国资国企改革发展的宣传情况。他说,省国资委充分发挥宣传平台作用,积极与媒体加强联系、及时沟通,打造了传统媒体与新兴媒体、媒体吹风会与个别采访、新闻发布会与集中报道相结合等宣传方式,全年共在省级以上新闻媒体发稿7200多篇,其中,中央级媒体750多篇。新华社连续播发4篇国内内参清样和多篇新闻通稿,详细解读山东国资国企改革的成效做法,声势大、质量高、渠道广,做到了主动发声、持续发声、足量发声,营造了生动活泼的宣传报道工作局面,为国有企业深化改革和做大做强提供了强有力的舆论支持。他希望,新的一年广大媒体能够一如既往地关心企业、支持企业、宣传企业,多提宝贵意见,共同为深化国资国企业改革发展营造良好舆论氛围。

与会媒体代表对省国资委高度重视新闻宣传和舆论引导工作,积极搭建宣传平台,扩大对外宣传,以开放的姿态欢迎媒体和社会的广泛监督表示赞赏,对如何宣传好国资国企改革发展纷纷建言献策,提出了许多针对性、可操作性很强的真知灼见,为开创省管企业宣传报道工作新局面打下了良好的基础。

 

咨询会现场

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号