您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委副主任、党委委员尹刚到省国资委第二轮第一书记帮包村调研
发布时间:2016-02-03

 1月28日,省国资委副主任、党委委员尹刚一行到沾化区大高镇调研省国资委派驻第一书记包村帮扶工作。省国资委部分处室有关负责同志,沾化区委副书记、省派沾化区第二轮第一书记临时党支部书记王志刚,大高镇有关领导同志及5位省国资委第二轮第一书记等陪同调研。

尹主任一行首先来到大高镇谭家村,与5位第二轮第一书记亲切座谈,详细了解了第一书记的工作、生活情况,认真听取了第二轮第一书记驻村以来的帮包工作情况汇报,随后,尹主任实地查看了各帮包村产业扶贫项目、村内道路及村民文化活动中心等建设情况,赴铲头李村考察了大高千亩冬枣采摘园项目情况,并就进一步扎实做好帮包工作提出了希望和要求。

尹主任对省国资委第二轮第一书记帮包工作给予了充分肯定,对大高镇领导对第一书记的支持帮助表示感谢。他指出,第二轮第一书记驻村以来,立足“抓党建、促脱贫”任务目标,在委党委和驻地党委、政府的指导帮助下,党建工作、产业扶贫、民生改善等帮包工作取得了积极成效,让帮包村群众切切实实收益。在第二年的帮包工作中,要以习近平总书记扶贫开发重要战略思想为指导,认真学习贯彻落实中央及省、市、区各级扶贫开发工作会议精神,进一步明确重点强化措施,精准发力,继续扎实做好各项帮包工作,确保圆满完成精准扶贫、精准脱贫任务目标。委党委和机关各处室将尽力创造条件,一如既往、不遗余力地支持第一书记工作,当好第一书记的坚强后盾。

 

省国资委副主任、党委委员尹刚与第一书记亲切座谈

 

省国资委副主任、党委委员尹刚实地考察第一书记产业扶贫项目建设情况

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号