首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
滨州市副市长潘青到省国资委新一轮第一书记帮包村调研
发布时间:2015-11-12

11月5日下午,滨州市副市长潘青一行到大高镇省国资委新一轮第一书记帮包村调研工作。区委书记、区人大常委会主任贾善银,区委副书记、省派沾化区新一轮第一书记临时党支部书记王志刚,副区长宋涛,大高航空产业园管委会副主任、大高镇党委书记田道军及省国资委新一轮第一书记等陪同调研。

潘市长一行现场观摩了谭家村新修道路、标准化冬枣大棚冬枣储存气调库等扶贫项目以及大高千亩冬枣采摘园情况对省国资委新一轮第一书记立足当地冬枣产业优势,早调研、早规划、早行动,产业扶贫项目在全区率先建成并全部实现当年投入、当年使用、当年收益的经验做法给予了高度评价。潘市长指出,第一书记帮包工作是新形势下加强农村基层党建、夯实农村工作基础的重要举措,对加强村级班子建设、实现精准扶贫有着非常重要的意义。要求滨州市政府及区、镇党委、政府竭尽所能为第一书记提供服务和帮助,全力配合第一书记工作开展,为第一书记创造良好的工作生活环境。

 

滨州市副市长潘青与省国资委新一轮第一书记亲切座谈

 

滨州市副市长潘青实地观摩大高千亩冬枣采摘园

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号