您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
第三届山东省省管企业道德模范表彰会在济南召开
发布时间:2015-10-27

1023,第三届山东省省管企业道德模范表彰会在济南召开,隆重表彰省管企业道德模范。会前,省国资委主任、党委书记张新文,省文明办副主任王龙飞,省国资委党委副书记、纪委书记时民等领导亲切会见了第三届山东省省管企业道德模范并合影留念。张新文出席会议并讲话,时民主持会议。  

张新文指出,培育和践行社会主义核心价值观,推进公民道德建设,是一项重大而长期的任务。各省管企业必须充分认识这项工作的重要性,切实抓紧抓实抓好。一要深刻认识面临的形势任务,增强省管企业道德建设的责任感紧迫感。二要抓住重点环节,提高省管企业道德建设的针对性实效性。三要加强组织领导,保障省管企业道德建设任务落到实处。

张新文强调,各省管企业要把道德建设工作摆上重要位置,加强组织领导,完善运行机制,汇聚道德建设的强大合力,形成齐抓共管,人人关心和参与道德建设的生动局面。
  会上,王忠文等52名同志被授予“省管企业道德模范”称号,秦涛等50名同志获得省管企业道德模范提名奖。道德模范代表张则祥在会上发言。省管企业分管领导、党群宣传部长参加会议。

会议现场

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号