首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
人民日报社数字版《山东国资》专题频道上线启动仪式在济南举行
发布时间:2015-10-30

1029,人民日报社数字版《山东国资》专题频道上线启动仪式在济南举行。人民日报社数字版主任余继军,省国资委党委副书记、纪委书记时民为《山东国资》专题频道揭牌。

启动仪式前,时民与余继军一行就进一步加强和改进国资国企改革发展宣传工作进行了座谈。他说,今年以来,在省委省政府的正确领导下,山东国资国企改革蹄疾步稳,出台了《关于深化省属国有企业改革完善国有资产管理体制的意见》及5个配套文件省国资委按照省委、省政府要求,把改革任务分解成70项具体措施,落到处室,实到人头,凝心聚力,攻坚克难,大力推进改革措施落地,省管企业改革取得了重要进展,形成了一批重要成果,解决了一批难点问题,创造了一批宝贵经验,国资国企改革起步稳、力度大、进展快、势头好,多项改革举措走在全国前列。企业党的建设逐步加强,以党组织为核心,发挥各类群团组织作用,凝聚共识,形成合力,共同为国资国企改革发力的局面初步形成。在人民日报等中央、省及各级新闻媒体的大力支持指导下,国资国企宣传工作坚持主动发声、正面发声、及时发声,弘扬主旋律,传播正能量,为国资国企改革创造了良好舆论环境。

余继军对山东国资国企改革给予充分肯定。他说,山东是国资大省,不仅体量大,多项改革措施领跑全国。人民日报数字频道是人民日报社全力打造新媒体“四个平台”之一,开通《山东国资》专题频道,就是利用人民日报社的传播优势,精选主题、精准设计、精心包装,发挥好鼓风机、吹鼓手的作用,宣传山东国资国企改革的成果,立标杆、树典型,以推动国有经济的全面发展进步。

人民日报数字版《山东国资》专题频道启动仪式现场

 

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号