您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委新一轮第一书记帮包村开展“三严三实”专题教育活动
发布时间:2015-07-30

71416日,省国资委派驻的新一轮第一书记在帮包的谭家、铲头李、单家、台一和台四5个村分别开展了“三严三实”专题教育活动。专题教育活动采取“第一书记上党课+党员座谈”形式进行。活动前,结合“七一”庆建党94周年活动,省国资委第一书记向帮包村免费发放了《“三严三实”专题教育学习用书——优秀领导干部先进事迹选编》等7500多册图书,事先组织党员干部认真自学。党课上,第一书记重点围绕把握“三严三实”科学内涵、认识开展“三严三实”教育活动重要意义和践行“三严三实”、做一名合格农村党员等方面进行了专题辅导,并与党员们深入座谈讨论。

通过“三严三实”专题教育,进一步提高了帮包村党员思想政治觉悟,增强了党性观念和纪律意识,为下一步实施推进帮包工作统一了思想,凝聚了共识,增强了干劲。党员们纷纷表示,将以实际行动践行“三严三实”要求,牢记宗旨,严于律己,做好表率,多为群众办实事、办好事,以饱满的热情和干劲,为村庄发展和帮包工作开展做出贡献。

 

大高镇单家村“三严三实”专题教育活动现场

 

大高镇台一村“三严三实”专题教育活动现场

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号