您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委召开部分重点省管企业新闻宣传工作座谈会
发布时间:2015-04-29

 

421,省国资委召开部分重点省管企业新闻宣传工作座谈会,研究部署国资国企新闻宣传工作。省国资委党委副书记、纪委书记、监察专员时民出席会议并讲话。新华社、山东广播电视台、大众网等媒体的6名编辑记者应邀出席会议。

时民同志在讲话中指出了新形势下开展国资国企新闻宣传工作的重要性和必要性,并从导向、机制、责任、沟通等四个方面对新闻宣传工作者提出了明确要求。他强调,省管企业新闻宣传工作要紧紧围绕国资国企改革,做到正面发声、及时发声、主动发声、足量发声、系统发声。要进一步创新宣传思路手段,下大气力整合宣传资源,形成合力,求得实效;针对媒体受众特点,多动脑筋、多下功夫,以实实在在的效果为国资国企改革发展营造良好舆论环境。

会议总结了一季度省管企业新闻宣传工作,确定了下一步国资国企新闻宣传“紧扣一个中心、立足两条主线、围绕三个目标、搭建四个平台”的总体思路,充分运用新闻发布会、集中采访报道、搭建宣传平台等多种方式,重点宣传好“15”文件及省国资委确定的20项重点工作。

鲁信集团等12户省管企业宣传部门负责人及兖矿集团东滩煤矿等三家基层企业党委书记分别介绍了企业新闻宣传情况,并就进一步加强和改进国资国企宣传工作提出了意见和建议。

与会媒体编辑记者分别介绍了当前和今后一个时期的宣传重点,并就大家关心的问题进行了互动。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号