首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省管企业开展“厚道鲁商”倡树行动启动仪式在德州举行
发布时间:2014-09-24

 

 

为深入贯彻党的十八大、十八届三中全会和习总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,95,全省企业“厚道鲁商”倡树行动电视电话会议暨《“褒扬诚信 惩戒失信”合作备忘录》签署仪式之后,省国资委迅速响应,立即行动进行部署,并于916日在德州市举行省管企业开展“厚道鲁商”倡树行动启动仪式。

启动仪式上,省国资委党委副书记时民同志发表书面讲话,全省企业“厚道鲁商”倡树行动指导委员会办公室主任、省委宣传部企业宣传处处长李庆义同志就在全省企业开展“厚道鲁商”倡树行动的背景、意义及其活动内涵进行了系统解读。25户省管企业签署了开展“厚道鲁商”倡树行动承诺书,兖矿集团党委副书记石学让同志代表省管企业发了言。

省管企业分管领导及职能部门负责同志80余人参加活动。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号