您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委举办省管企业、市国资监管机构负责人研讨班
发布时间:2013-08-26

822,省国资委在淄博举办省管企业、市国资监管机构负责人研讨班,副省长、省国资委党委书记张超超出席并讲话。

张超超指出,要坚持以稳定为基础,以转型为手段,以创新为动力,以制度为保障,努力推动国有企业持续健康发展。要明确国有企业改革的方向和重点,继续推进公司制、股份制改革,完善公司治理结构,积极推行企业内部市场化改革加快国有资本布局的战略性调整,引导国有资本从部分产能过剩领域退出,有选择地进入一些新兴的、战略性的、前导性的产业和领域按照“管少、管准、管好”的原则,进一步转变监管理念,下放监管权限,改进监管方式,提高国有资产监管水平。要开展好党的群众路线教育实践活动,加强企业党组织、党员队伍建设和廉政建设,努力开创国企改革发展和国资监管工作新局面。

各市国资监管机构负责人,省管企业董事长、党委书记、监事会主席、总经理,其它省国资委党委管理领导班子或领导班子正职的企业主要负责人,省国资委机关各处室、纪委主要负责人和监事会处长级监事参加会议。

 

 会议现场

 

副省长、省国资委党委书记张超超出席并讲话

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号