您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
张超超副省长到省国资委调研指导工作
发布时间:2013-03-14

313日上午,张超超副省长一行到省国资委调研指导工作。省国资委领导班子成员、省管企业监事会主席、委机关各处室主要负责人和处长级监事参加了汇报座谈会。在听取省国资委主任谭成义同志关于全省国资监管和国企业改革发展情况的汇报后,张超超副省长对我省国资工作提出了希望和要求。他指出,近年来,省国资委在省委、省政府的正确领导下,在全省国资干部的共同努力下,紧紧围绕国有资产监管和促进国有企业改革发展两大核心任务,做了大量的工作,成绩非常突出。他强调,下步要重点抓好四个方面工作:一是更加有效的做好国资监管工作;二是要更加有力的推动国有企业的改革发展;三是要进一步加强国有企业党的建设;四是要进一步加强干部队伍的能力建设。他要求,省国资委机关全体干部要继续发扬成绩、再接再厉,把全省国资工作做得更加出色,以实实在在的成绩向省委、省政府交一份合格的答卷。

汇报座谈会议现场

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号