您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委组织部分省管企业赴台进行双向投资及人才合作洽谈
发布时间:2012-12-31

  

1216-23,省国资委党委副书记于常青同志率省鲁信集团、省商业集团、华鲁控股集团、山东重工集团、省交运集团、齐鲁证券公司、海洋投资和浪潮集团等部分省管企业负责人赴台,进行鲁台双向投资及人才合作洽谈。活动期间,代表团一行拜访了台湾工业总会,对双向投资、人才合作事宜以及陆资入岛的有关政策进行了交流和座谈,现场考察了台湾工业研究院、中国钢铁股份公司、台湾国际造船股份公司等企业。此外,山东重工集团、山东交运集团、齐鲁证券、省鲁信集团、海洋投资公司、省商业集团、华鲁控股集团和浪潮集团代表还分别拜会了大有巴士公司、长荣航空公司、富邦综合证券、国泰金控公司、统一集团、日名国际药品公司和海洋生物博物馆,初步达成了下步深化合作的初步意向。此次活动为明年台湾山东周引进人才、加强鲁台合作奠定了良好的基础。

 

与台湾工业总会交流双向投资、人才合作等事宜

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号