您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委与济宁市政府签署战略合作协议
发布时间:2012-10-08

929日,省国资委与济宁市政府战略合作协议签约仪式在济宁举行。省国资委主任、党委副书记谭成义,济宁市委书记、市人大常委会主任马平昌在仪式上分别致辞。济宁市委副书记、市长梅永红主持签约仪式,省国资委副主任樊军、有关省管企业主要负责同志和济宁市有关领导出席仪式。

谭成义主任对济宁市委、市政府重视和支持省管企业在济宁的投资发展,为省管企业提供良好发展环境给予了高度评价。他要求省管企业要从战略高度和长远发展角度,牢牢把握济宁新一轮发展的历史机遇,充分发挥省管企业的优势和影响力、带动力,以更加开放融合的姿态,以更加科学务实的步伐,在更宽领域、更深层次、更大规模、更高水平上推进与济宁的实质性合作。希望济宁市各级党委、政府一如既往地重视和关心省管企业在济宁的发展,为省管企业转型升级和做强做优给予更加有力的支持、创造更加宽松的发展环境。

马平昌书记代表济宁市委、市政府对省国资委和各省管企业对济宁工作的支持和帮助表示衷心感谢。他说,多年来,在省国资委的帮助支持下,兖矿集团、山东能源、山东重工、中国重汽、华鲁集团、鲁商集团等大企业大集团踊跃在济宁投资兴业,在推动济宁科学发展跨越发展中发挥了重要的支撑作用。他表示,济宁市委、市政府将以最大的诚意、最优的服务,给予省管企业最有力的支持。并要求地方各级各部门以支持服务好省管企业发展为己任,拿出更多得力到位、务实管用的办法举措,营造企业发展的最优环境,推动地企双方合作发展不断迈上新台阶。

签约仪式上,樊军副主任代表省国资委与济宁市政府签订了战略合作协议。山东海洋投资公司、省国有资产投资控股公司分别与济宁市政府签订合作协议,兖矿集团、山东能源集团分别与有关市区政府签订投资项目合作协议。在济宁投资的省管企业和权属企业主要负责同志,委有关处室主要负责同志,济宁市直有关部门负责同志、各县市区长参加签约仪式。

 

省国资委主任、党委副书记谭成义在签约仪式上致辞

 

省国资委副主任樊军代表省国资委与济宁市政府签署战略合作协议

 

部分省管企业与济宁合作单位签订投资项目合作协议
附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号