您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
中国共产党山东省国资委委员会党代表会议圆满结束
发布时间:2012-03-21

中共山东省国资委委员会党代表会议于2012319在济南召开,会议以无记名投票方式,差额选举产生了省国资委党委出席中国共产党山东省第十次代表大会的7名代表。省国资委党委领导成员和巡视员、监事会主席,省国资委党委领导党组织的32户企业党委主要负责同志和部分党员领导人员、生产和工作第一线优秀党员共115名代表参加了会议。省委组织部副部长、省国资委党委副书记胡文容同志主持会议,省国资委党委副书记于常青同志传达了《中共山东省委关于省第十次党代会代表选举工作的通知》,省国资委主任、党委副书记谭成义同志参加会议并作讲话。

谭成义指出,这次党代表会议,是省第十次党代会代表选举工作的重要组成部分,是开好省第十次党代会的重要基础工作,是完成大会各项任务、把大会精神贯彻落实到省管企业的重要保证。开好这次会议,对于加强省管企业基层组织建设和党内民主建设,维护和发展省管企业平稳、较快、和谐发展的好形势,必将产生积极影响。谭成义强调,各省管企业党组织和广大党员要以这次党代表会议为契机,进一步加强基层组织建设,充分发挥党组织的政治核心作用和广大党员的先锋模范作用,努力推进省管科学发展,以优异成绩迎接党的十八大和省第十次党代会胜利召开。

 

中共山东省国资委委员会党代表会议现场

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号