您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省管企业党建政研会二届二次年会暨“企业文化融合与企业持续发展”研讨会在山东能源龙矿集团召开
发布时间:2012-01-10

2011122930日,省管企业党建政研会二届二次年会暨“企业文化融合与企业持续发展”研讨会在山东能源龙矿集团召开省国资委副巡视员、省管企业党建思想政治工作研究会会长韩成峰出席会议并讲话。

会议根据章程规定,研究审议了有关单位入会申请、增补部分常务理事和设立会刊《党建政工研究》编委会及编辑部建议等事项;表彰了省管企业优秀企业文化研究成果;山东能源龙矿集团等8个单位交流了企业文化融合提升的做法经验;观摩学习了龙矿集团班组文化建设现场;组织听取了中国企业文化研究会常务副理事长、秘书长孟凡驰教授所做的《学习六中全会精神,建设文化型企业》专题辅导;安排部署了今后一个时期省管企业党建思想政治研究及文化融合提升工作任务。

韩成峰同志在讲话中,总结了省管企业党建思想政治工作研究及企业文化融合提升情况,肯定了各省管企业、各级会员单位在围绕中心任务,发挥职能优势,广泛开展重点课题研究,发挥参谋智囊团作用等方面所做的积极努力和取得的积极成效,客观指出了存在的问题与不足,结合学习贯彻党的十七届六中全会和省委九届十三次全会精神,提出了今后一个时期省管企业党建思想政治工作研究及文化融合提升的工作重点、基本原则和目标措施要求,为今后工作开展指明了方向。

省管企业党建思想政治工作研究会副会长、秘书长、副秘书长、常务理事及理事120余人参加会议。

 

省国资委副巡视员、省管企业党建思想政治工作研究会会长韩成峰出席会议并讲话

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号