首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委党委部署省管企业出席党的十八大和省第十次党代会代表推选工作
发布时间:2011-12-12

128下午,省国资委党委召开省管企业出席党的十八大和省第十次党代会代表推选工作会议,贯彻落实省委有关部署要求和全省组织部长会议精神,研究部署省国资委党委领导党组织的企业出席党的十八大代表候选人初步人选推荐和省第十次党代会代表推荐、选举工作。省国资委主任、党委副书记谭成义出席会议并讲话,省委组织部副部长、省国资委党委副书记胡文容主持会议并对代表推选工作有关问题作说明。

谭成义指出,做好代表推选工作,是开好全国和省两级党代表大会、把大会精神贯彻落实到基层的重要基础和保证,有利于增强企业各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,是充分发挥党内民主、对企业广大党员进行民主集中制教育的生动实践,对加强省管企业党的建设具有重要的推动作用。省管企业各级党组织要进一步强化政治意识、大局意识和责任意识,深刻领会、认真落实中央和省委要求,切实做好代表推选各项工作。

谭成义强调,要严格按照中央和省委对党的十八大代表和省第十次党代会代表的标准条件、名额和结构要求,严格把握代表推选工作的政策规定、程序和方法步骤,加强领导,严肃纪律,真正把那些政治立场坚定、品德作风优良、工作业绩突出、党员群众公认的党员选为代表,向省委交上一份满意的答卷,以实际行动迎接党的十八大和省第十次党代会的胜利召开。

省国资委党委领导党组织的32户企业党委书记、分管副书记和党委组织部门主要负责人,省国资委党委有关处室负责人参加了会议。

 

省管企业出席党的十八大和

省第十次党代会代表推选工作会议现场

 

省国资委主任、党委副书记谭成义出席会议并讲话

 

省委组织部副部长、省国资委党委副书记胡文容主持会议

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号