首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省管企业宣传工作会议在济南召开
发布时间:2011-11-23

1117日,省管企业宣传工作会议在济南召开。省国资委副巡视员韩成峰出席会议并讲话。各省管企业分管宣传工作的领导和宣传部门负责人、省国资委相关处室负责同志共80余人参加会议。

韩成峰在讲话中充分肯定了近年来省管企业宣传工作取得的主要成绩,指出了工作中存在的突出问题,提出了当前和今后一个时期宣传工作总体思路,明确了五项重点工作:一是加强形势任务宣传,进一步筑牢广大职工干事创业的思想基础;二是加强国企地位作用宣传,进一步坚定发展壮大国有企业的信心;三是加强典型宣传,进一步营造争先创优的浓厚氛围;四是加强舆情分析掌控,进一步提高应急处置能力;五是加强组织领导,进一步提高宣传工作整体水平。

兖矿集团等五家企业在做了大会典型发言,山东钢铁等六家企业做了书面交流。参加交流的企业在宣传工作方面各具特色,各有侧重,有很好的示范价值,为各省管企业进一步做好宣传工作提供了宝贵经验。

 

 

省管企业宣传工作会议现场

 

省国资委副巡视员韩成峰出席会议并讲话

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号