首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省管企业信访稳定工作会议在济南召开
发布时间:2011-08-19

84,省管企业信访稳定工作会议在济南召开。会议总结了2010年省管企业信访稳定工作,表彰了信访稳定工作先进单位和个人,安排部署了当前和今后一个时期的信访稳定任务,省农村信用社联合社、山东能源淄矿集团有限责任公司、山东钢铁莱钢集团有限公司、山东黄金矿业股份有限公司沂南金矿4户企业作了经验交流。省国资委主任、党委副书记谭成义主持会议并讲话,省国资委副巡视员韩成峰作工作报告。

谭主任强调,要深化信访稳定工作认识。一是谋长远,正确认识信访稳定工作。二是谋全局,高度重视信访稳定工作。三是谋发展,认真抓好信访稳定工作。四是谋和谐,建立信访稳定工作长效机制。他要求,要从省管企业十分艰巨的改革发展任务、影响企业和谐稳定比较突出的因素和日趋增强的职工群众心理期待等,正确看待信访稳定形势。他强调,工作中,要突出重点抓关键。努力在端正对职工群众态度、解决信访突出问题、打牢基层基础和创新工作方式方法四个方面下功夫。要紧紧抓住增强工作的敏感性、前瞻性、严肃性和适应工作的艰苦性等主动权。

省管企业分管信访工作的领导、部门负责人,委机关各处室、纪委负责同志近100人参加了会议。

 

省管企业信访稳定工作会议现场

 

省国资委主任、党委副书记谭成义主持会议并讲话

 

省国资委副巡视员韩成峰作工作报告

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号