首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
《山东国资》创刊会议在济南召开
发布时间:2011-06-21

617上午,省国资委在济南召开《山东国资》创刊会议,与大众报业集团合作创办的《山东国资》正式创刊。省国资委副主任、党委委员樊军同志,大众报业集团党委常委、副总编辑魏武同志出席会议并讲话。

樊军同志在讲话中指出,我省国企改革发展和国资监管需要创办一份国资类刊物,以促进工作交流、加强工作指导、深入问题研讨。《山东国资》采取市场化方式办刊,自负盈亏,理事会会员单位确定、刊物征订等工作要在各单位自愿的基础上协商进行,由大众报业集团全面负责,省国资委提供必要的工作支持。希望各省管企业、各市国资监管机构要充分利用好这一平台,认真总结和展示国企风采,宣传和推广典型经验,探讨交流国企改革及国资监管的新途径新方法。

魏武同志在讲话中指出《山东国资》是省国资委、大众报业集团共同主办,青年记者编辑部具体承办的新闻综合期刊,体现了双方优势合作、共同打造全省国资国企宣传平台的信心和决心,并对《山东国资》编辑部提出了明确要求。《山东国资》总编荆成同志介绍了《山东国资》的创刊情况和今后的办刊思路、打算。

各市国资监管机构、各省管企业有关同志及省国资委机关各处室负责同志参加会议。

 

《山东国资》创刊会议现场

 

省国资委副主任、党委委员樊军出席会议并讲话

 

大众报业集团党委常委、副总编辑魏武出席会议并讲话

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号