首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委组织专家对山东省交运集团“十二五”规划进行评审
发布时间:2011-04-14

49,省国资委组织专家对省交运集团“十二五”发展规划进行了评审。

省国资委副主任樊军同志出席会议并讲话。樊主任指出,省国资委邀请高层次专家对省交运集团“十二五”发展规划进行评审,就是要借助专家的智慧,帮助企业制定高质量、高水平的规划,进一步提高规划的前瞻性、指导性和科学性,在规划引领下推动企业实现科学发展。希望各位专家畅所欲言,各抒己见,深入揭示问题与不足,指出发展方向和途径,为企业健康快速发展献计献策。省交运集团要注重珍惜这次难得的机会,充分吸纳各位专家的意见建议,切实把“十二五”规划修订好、完善好、实施好。要注重科学化、市场化、国际化导向,以科学化的方式方法,确立企业发展方向和目标任务;以市场化的要求,创新体制机制和管理制度;以国际化的视野和标准,提升价值创造能力。要注重产业板块区别对待,从“控制、发展、突破”三个层面进行战略定位,发挥产业板块的协同效应,加快建设具有竞争力的交通运输综合服务集团。要注重完善人才、技术等支撑措施,灵活运用资本运营手段,拓宽融资渠道,推动企业跨越式发展。

中国道路运输协会、中国公路学会汽车运输学会、山东旅游规划设计院、交通部公路科学院公路交通发展研究中心、中国企业竞争力研究中心、齐鲁证券的有关专家,省国资委有关处室主要负责人参加了会议。

 

山东交运集团“十二五”规划专家评审会现场

 

省国资委副主任、党委委员樊军出席会议并讲话

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号