首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省委书记姜异康到临矿集团玻纤复合材料公司视察指导工作
发布时间:2011-04-18

411,省委书记姜异康在省委常委、秘书长王敏,临沂市委书记张少军等领导陪同下,到临矿集团山东玻纤复合材料有限公司视察工作,临矿集团有关负责同志陪同参观视察生产现场。

姜异康一行参观考察了公司玻纤二期工程生产线,听取了关于10万吨池窑拉丝项目建设情况的汇报,详细询问了项目的投资背景、建设情况、生产工艺、市场开发和发展前景。姜书记对项目下游产品和附加值的开发十分关注,要求一定要注重产品深加工,形成完整的产业链条。他指出,池窑拉丝项目符合国家的产业政策,属节能环保项目,是国家鼓励推广的工艺技术,勉励公司要抓住机遇,坚定发展信心,稳固拓展好市场,进一步抓好生产经营和内部管理,加快发展步伐,尽快把企业做强做大,为地方经济发展作出积极贡献。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号