首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委组织专家对华鲁集团“十二五”规划进行评审
发布时间:2011-04-14

41,省国资委组织我国医药、化工行业高层次专家对华鲁集团“十二五”发展规划进行了评审。

省国资委主任、党委副书记谭成义同志出席会议并讲话。谭主任指出,省国资委邀请高层次专家对华鲁集团“十二五”发展规划进行评审,就是要借助专家的智慧,帮助企业制定高质量、高水平的规划,进一步提高规划的前瞻性、指导性和科学性,在规划引领下推动企业实现科学发展、跨越发展。各位专家提出了富有建设性的意见建议,明确了华鲁集团医药、化工产业的发展路径和方向。华鲁集团要认真学习借鉴专家的意见,逐项修改完善发展规划。实行产业板块区别对待,从“控制、发展、突破”三个层面进行战略定位,发挥产业板块的协同效应。把握科学化、市场化、国际化导向,特别是要建立市场化的用人机制、分配机制。编制实施科技创新、人才发展两个子规划。推进规划落地实施,切实发挥战略规划引领作用。

省国资委副主任樊军同志出席会议并讲话。樊主任肯定了华鲁集团“十一五”时期取得的成绩,强调了编制实施“十二五”发展规划的重要意义,就企业发展规划的相关内容修改完善、推进规划落地实施等工作提出了明确要求。

中国石化工业规划院、中国石化工业联合会、中国氮肥工业协会、中国医药管理协会、中国化学制药协会、清华大学生命科学院的有关专家,省国资委有关处室主要负责人参加了会议。

 

华鲁集团“十二五”发展战略与规划评审会现场

 

省国资委主任、党委副书记谭成义出席会议并讲话

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号