首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委组织专家对兖矿集团“十二五”规划进行评审
发布时间:2011-03-18

311,省国资委邀请国内高层次专家对兖矿集团“十二五”规划进行了评审,确立了兖矿集团打造主业突出、核心竞争力强的国际化大型企业集团的战略定位。专家对其发展环境研判、发展目标确定、发展重点方向、规划落地措施等方面献计献策,提出了很多有价值的意见建议。这是贯彻落实党的十七届五中全会和省委九届十一次全会精神,确保省管企业在“十二五”时期快速健康发展的重要举措。目的是通过借助专家的智慧,以市场化的眼光研判发展趋势,以国际化的视野定位未来方向,以科学化的态度把握发展内在规律,帮助企业确立科学的发展目标、明确的发展方向、精干突出的发展重点、措施有力的保障体系,进一步提高规划的前瞻性、科学性和可行性。

省国资委主任、党委副书记谭成义出席会议并讲话。他肯定了“十一五”时期,省管企业以实施“十一五”战略规划为统领,坚持科学发展取得的成绩,强调了“十二五”时期确立战略引领企业发展的重要性,指出要建立健全责任明确的组织体系、系统高效的执行体系、保障有力的考核体系,着力抓好战略规划的实施,推进战略规划与年度计划、全面预算、业绩考核等方面有机结合,努力实现以科学规划引领企业科学发展、跨越发展。省国资委副主任、党委委员樊军主持会议,有关处室主要负责同志参加了会议。

评审会议现场

 省国资委主任、党委副书记谭成义出席会议并讲话

 

省国资委副主任、党委委员樊军主持会议

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号