首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委组织召开省管企业“十二五”规划编制工作座谈会
发布时间:2010-12-17

12月9日至10日上午,省管企业“十二五”规划编制工作座谈会在济南召开。会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十七届五中全会和省委九届十一次全会精神,座谈交流企业“十二五”规划编制情况,研究探讨规划编制与实施中的若干重点问题,探索建立思路清晰、重点突出、保障有力的规划编制体系,加快形成以科学规划引领企业科学发展的工作模式,努力实现企业管理运营方式的重大创新与突破,切实推动省管企业转变发展方式不断迈出新步伐、取得新成效。会议听取了24户省管企业“十二五”规划编制情况汇报,研究探讨了规划编制过程中存在问题,对下步规划编制有关工作进行了安排部署。省国资委主任谭成义出席会议并作总结讲话。编制规划的24户省管企业和齐鲁证券、泰山财险(筹)、海洋投资公司的主要领导、部门负责人,能源集团筹建办公室负责同志,以及委领导和委机关各处室主要负责同志参加会议。

谭成义同志在讲话中,对24户企业规划编制工作给予充分肯定,指出了规划编制过程中存在的问题,并对规划编制与实施提出了明确要求:一是深刻总结经验,树立战略意识,切实增强以科学规划引领企业科学发展的责任感和紧迫感;二是突出工作重点,抓住关键环节,牢牢把握修订完善“十二五”规划的关键问题;三是强化组织保障,加大工作力度,为落实“十二五”规划奠定坚实基础。

 

 

座谈会现场

 

 

省国资委主任、党委副书记谭成义出席会议并讲话

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号