您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委召开部分省管企业信息化工作座谈会
发布时间:2010-10-26

1022,省国资委在新矿集团召开部分省管企业信息化工作座谈会。省国资委副主任樊军出席座谈会并讲话,省经信委信息化推进处负责人应邀到会,10户省管企业信息化机构主要负责人参加座谈。

省经信委信息化推进处负责人介绍了省里推进信息化建设的有关政策、措施,并结合省管企业实际,对推进企业信息化建设提出了指导性的意见建议。10户省管企业分别汇报了本单位信息化建设三年规划任务完成情况和未来三年信息化工作思路及工作重点,并对省国资委推动省管企业信息化建设提出了意见建议。

樊军同志在讲话中总结了省国资委和省管企业几年来推进信息化建设的成绩,分析了目前工作中存在的问题和不足,对做好下一步工作提出了希望和要求。一是要按照省管企业信息化建设三年规划任务要求,保质保量完成好规划任务。二是要科学规划省国资委和省管企业未来几年信息化建设规划,深化信息化应用。三是要加强省国资委与省管企业之间工作交流和沟通,创造有利于推动工作的内外部环境。四是要搞好信息化学习培训,培养一支既懂企业运营管理、又懂信息化的复合型人才队伍。

 

 

 

座谈会现场

 

 

省国资委副主任樊军出席会议并讲话

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号