首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
市国资监管机构和省管企业办公室主任会议在济南召开
发布时间:2009-12-02

11月27日-28日,市国资监管机构和省管企业办公室主任会议在济南市章丘召开。会议的主要任务是,总结交流各市国资监管机构和省管企业办公室近年来的工作,表彰国资监管信息工作先进单位和先进个人,研究探讨如何做好新形势下办公室工作,安排部署当前及今后一个时期的任务。省国资委主任、党委副书记谭成义出席会议并讲话,各市国资监管机构和省管企业办公室主任参加了会议。

谭成义在讲话中,充分肯定了近年来全省国资和国企系统办公室工作取得的成绩,并对今后办公室工作提出明确要求。他指出,办公室是一个单位的中心和枢纽,承担着承上启下、联系内外、综合协调、参谋助手、督查落实和服务保障等重要职能,一定要明确职责,把握定位,充分认识办公室工作的重要地位和作用。他强调,办公室要围绕中心,突出重点,不断提高工作层次和水平。要重点强化制度建设,规范工作运行;强化信息资源整合,发挥好参谋助手作用;强化督查工作,保证工作落实;强化服务意识,提高“三服务”水平。他要求,办公室队伍要苦练内功,强抓素质,不断提高履行岗位职责的能力。要加强学习,不断提高理论水平和业务素质;要改进方法,不断提高工作的科学性和有效性;要加强修养,不断提高政治素质和思想境界。

 

 

会议现场

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号