首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委举办全省企业国有产权管理培训班
发布时间:2009-06-26

为了全面贯彻《企业国有资产法》,建立层层履行出资人职责的监管体系,提高国资监管机构和省管企业产权管理工作水平和业务能力,6月23日至25日,省国资委在济南举办了全省企业国有产权管理培训班,这次培训的主要内容有:一是国务院国资委产权局巡视员邓志雄同志就《企业国有资产法》实施后的产权管理思路作了专题报告。二是国务院国资委产权局股权处副处长季晓刚同志就全流通条件下国有股东持有上市公司股份管理及国有股东行为规范进行专题讲解。三是省国资委副巡视员李红同志讲解了新形势下企业国有产权管理的现状和制度要求。四是省国资委产权管理处陈江光、倪海涛、宗斌三位同志分别就企业国有产权登记管理、企业国有产权转让与交易管理、资产评估管理的操作实务进行了讲解。

省管企业、各市国资监管机构从事产权管理工作的同志以及委机关有关处室的同志近250人参加了培训。这次培训为全方位提高我省产权管理工作人员的业务素质、工作能力和提高实务操作水平起到了重要推动作用。

李红同志讲话

培训现场

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号