您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
公开选拔省管国有企业高级经营管理者工作全面启动
发布时间:2008-08-13

一是抽调精干力量,组建专门机构。成立了由省纪委、省委组织部、省委宣传部、省国资委负责同志组成的领导小组,从相关单位选调部分党性强、作风正、纪律严、业务熟的同志,组成领导小组办公室,做好公开选拔的具体工作。二是反复沟通协商,确定职位职责。省委组织部、省国资委召开了部分省管国有企业主要负责人会议,就公开选拔工作进行了座谈交流。各企业根据座谈会精神,研究上报了本企业拟公开选拔的职位职责。领导小组办公室在对企业发展现状与目标、人才队伍建设和领导班子结构等方面进行全面分析的基础上,与有关企业进行了反复沟通协商,确定了公开选拔的职位和职责要求。三是公开发布公告,广泛宣传发动。在影响力大的人民日报、经济日报等中央媒体和大众日报等省内媒体发布了专版公告,同时在国务院国资委网站、省国资委网站、各企业网站作了专题链接,广泛进行宣传发动。在大众日报、山东人民广播电台、山东电视台、齐鲁晚报、生活日报、大众网、广视网、山东新闻网等媒体发布了公开选拔工作的有关新闻。随着公告的发布,公开选拔工作全面启动。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号