首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 信息公开>> 政策法规
山东省省管企业文明委关于命名表彰2014年度省管企业文明单位的决定
发布时间:2015-01-14

 

山东省省管企业文明委

关于命名表彰2014年度省管企业文明单位

   

鲁企文明委〔20151

 

 

各省管企业:

2014年以来,各省管企业及其所属单位深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省管企业改革发展实际,不断深化精神文明创建工作,涌现出了一批特色明显、成效显著的先进典型,有力地促进了省管企业各项事业的发展。为总结经验,激励先进,推动省管企业文明创建工作不断取得新成绩、新进展、新突破,经认真考核并依据有关管理办法,省管企业文明委研究决定,授予山东省鲁信金融控股有限公司等30个单位和山东省鲁信投资控股集团有限公司198个复查合格单位2014年度省管企业文明单位荣誉称号;撤销山东通达出租汽车有限公司等2个单位省管企业文明单位荣誉称号。

希望受到表彰的单位,珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,不断推动精神文明创建活动再上新水平,迈上新台阶,为服务省管企业改革发展、推进社会主义和谐社会建设发挥示范带动作用。

各省管企业要深入贯彻落实科学发展观,虚心学习借鉴先进单位的优秀经验,密切联系企业实际,以求真务实的作风、扎扎实实的行动、富有成效的工作,为不断开创精神文明建设新局面,促进省管企业和谐发展做出积极贡献。

 

附件:1.2014年度新增省管企业文明单位名单

2.2014年度复查合格省管企业文明单位名单

3.2014年度撤销省管企业文明单位名单

 

 

山东省省管企业精神文明建设委员会

20151月8日


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号