首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 信息公开>> 政策法规
关于印发《山东省管企业党建思想政治工作研究会会费缴纳暂行办法》的通知
发布时间:2007-03-20

 

关于印发《山东省管企业党建思想政治工作研究会会费缴纳暂行办法》的通知

鲁企研[2007]4

 

各会员单位:

《山东省管企业党建思想政治工作研究会会费缴纳暂行办法》经山东省管企业党建思想政治工作研究会成立暨一届一次会员代表大会通过,现予以印发。

 

附件:《山东省管企业党建思想政治工作研究会会费缴纳暂行办法》

 

 

00七年三月二十日

 

山东省管企业党建思想政治工作研究会会费缴纳暂行办法

20061212日 山东省管企业党建思想政治工作研究会一届一次会员代表大会通过)

 

根据山东省民政厅、山东省财政厅《转发〈民政部、财政部关于调整社会团体会费政策等有关问题的通知〉的通知》(鲁民[2004]17)中关于国家不再核定统一的社会团体会费标准的政策规定及我会章程,结合本会为会员提供服务的合理开支需要,特制定本办法。

一、山东省管企业党建思想政治工作研究会的团体会员均有缴纳会费的义务。

二、会费缴纳标准:副会长单位每年交纳会费8000元;常务理事单位每年交纳会费6000元;理事单位每年交纳会费4000元;会员单位每年交纳会费3000元。

三、会费缴纳办法。会费按年度缴纳,由团体会员单位通过银行或邮局汇至研究会帐户,也可直接到本会秘书处缴纳。

账 户 名:山东省管企业党建思想政治工作研究会

    号:1602003109200061050

开户银行:济南工行山大路分理处

会费缴纳时间为当年331日以前,因故不能缴纳的,应及时说明情况并于1231日前补缴。

四、管理与使用。按照国家统一的会计制度规定进行会计核算,会费主要用于本会章程规定的业务范围和事业发展,为会员提供服务和各项业务活动的支出。

五、定期向会员公布会费的收支情况,接受会员代表大会的审查。

六、本办法自山东省管企业党建思想政治工作研究会会员代表大会通过之日起生效。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号