首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 信息公开>> 政策法规
关于做好抗旱工作的紧急通知
发布时间:2011-03-24

鲁国资财监〔20115

各省管企业:
   
我省目前正经历新中国成立以来同期最严重的气象干旱,党中央、国务院高度重视,省委、省政府要求全省各级迅速行动起来,尽最大努力,全力做好当前的抗旱工作。为全面落实党中央、国务院和省委、省政府的部署,全力做好抗旱工作,现将有关事项通知如下:
   
一、充分认识做好抗旱工作的重要性。当前,我省旱情严重,做好抗旱工作,事关人民群众的生产生活和经济社会发展的大局。省管企业要充分认清当前旱情形势的严峻性,强化大局意识、责任意识,积极投身到抗旱工作中。
   
二、生产服务措施要到位。各生产抗旱所需物资、设备的企业,要认真组织好生产,保质保量,以优惠的价格,良好的服务确保抗旱物资、设备的充足供应。  
   
三、沟通衔接要到位。各企业要加强与当地党委、政府整体抗旱工作的沟通衔接,在抗旱用车辆、设备、技术、人员等方面积极提供支持,提高抗旱服务工作的科学性和有效性。
   
四、省国资委将根据省委、省政府的要求,统一组织抗旱资金的捐助,各企业要积极做好充分准备,确保急需时及时到位。


一一年二月十四日      

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号