首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 信息公开>> 政策法规
转发省委办公厅省政府办公厅鲁办发电〔2010〕107号关于切实做好当前防汛工作的紧急通知
发布时间:2011-03-24

 

各省管企业:

现将《省委办公厅 省政府办公厅关于切实做好当前防汛工作的紧急通知》(鲁办发电〔2010107号)转发给你们,并提出如下意见,请一并认真贯彻执行。

一、要认真落实汛期领导值班制度。当前,防汛工作进入关键时期,各省管企业主要负责人和领导班子成员要坚持汛期值班制度,按照省委、省政府的要求,加强对防汛工作的组织领导,切实担负起防汛工作的重任。要把保护省管企业广大干部职工的生命财产和国有资产安全放到突出位置,做好分析预测,及时了解气象变化情况,做好防汛准备,确保万无一失。

二、要切实做好防汛工作。各省管企业要认真落实防汛措施,做到暴雨期间落实专人负责、专人值班、专人盯守各个岗位,制定应急预案,及时处理突发洪水灾害。特别是煤矿、非煤矿山企业要严格落实暴雨停产撤人制度。

三、要做好信息报告工作。各省管企业要密切注意汛情变化,一旦发生情况,立即采取措施,并及时报告汛情,及时消除隐患。

 

 

 

 

二○一○年八月十四日   

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号