首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 通知公告
山东交运恢复市际、县际客运班线运营公告
发布时间:2020-03-05

根据省交通运输厅《关于恢复疫情低风险地区道路客运的通知》精神,自2020年3月5日起,山东交运集团将恢复起讫点均在省内低风险县(市、区)且不途经中风险县(市、区)的班线客运、农村客运,并在充分做好疫情防控工作的前提下,恢复集团所属汽车客运站运营。

一、恢复开通市际客运班线

济南长途汽车总站:济南至聊城、德州、潍坊、滨州、东营、菏泽、临沂、枣庄、肥城、禹城、夏津。市际班线根据客流情况,及时调整发车间隔时间,以保证旅客正常出行。发班详情可咨询96369或关注山东交运微信公众号“山东交运好运通”了解。

二、恢复开通县际客运班线

1.济南至莱芜:汽车总站每日4班、汽车东站每日4班;

2.济南至莱钢:汽车东站每日2班;

3.济南至章丘:汽车总站(K902)每日8班;

汽车东站(K903)每日4班;

汽车东站(BRT971)每日2班;

4.济南至平阴:汽车总站每日10班;

汽车西站每日10班;

5.济南至商河:汽车总站每日8班。

对目前为中风险地区的济宁、烟台、青岛、威海、淄博等市际班线及省际班线视疫情逐步有序恢复。 

                                   山东省交通运输集团有限公司

                                         2020年3月4日

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号