您现在的位置是: 首页>> 国资系统>> 通知公告
齐鲁股权交易中心社会招聘公告
发布时间:2016-07-20

 

齐鲁股权交易中心社会招聘公告

 

根据市场发展需要,齐鲁股权交易中心面向社会公开招聘专业人才。现将有关事项公告如下:

一、公司介绍

齐鲁股权交易中心是经省政府批准、国务院部际联席会议备案、国内较早的区域股权市场,主要为中小企业提供融资服务、股权转让和上市培育等服务,是集股权、债券、固定收益类产品及资产证券化产品交易于一体的全省中小企业投融资平台。作为山东省金融综合改革的重要载体和省国资委管理的国有金融企业,公司依托中泰证券、鲁信集团等强大股东支持,正致力于建设以资本要素为特征的金融综合交易平台。

为满足市场运营和发展需要,向社会公开诚招专业人才,公司将提供良好的个人职业发展空间和薪酬待遇。

二、职位及职责要求

1、鲁东总部、鲁西总部:业务推广经理

工作地点:临沂、烟台、潍坊

招聘人数:3

岗位职责:

根据区域总部的战略和计划,形成相应的推广策略,并确保有效地执行,达成考核业绩;做好区域内挂牌企业的信息维护、更新、统计;区域内与相关中介机构联系沟通;进行高净值客户开发以及维护,向目标客户推荐部门金融产品;有效完成区域总部安排的各项工作任务。

任职条件:

工作地点本地人,本科及以上学历,年龄35周岁以下,条件优越者可适当放宽;3年以上相关行业从业经验,拥有一定个人资源,有资本市场推广经验者优先考虑。

2、融资创新服务中心:风险防控高级经理

工作地点:济南、淄博

招聘人数:2

岗位职责:

主要从事中心融资新产品、新业务研发;金融产品备案审核。

任职条件:

全日制本科以上学历,35周岁以下,法律、会计等相关专业,具备法律职业资格、注册会计师资格;有大型会计师事务所或券商投行类工作经验者优先考虑;具有2年以上资本市场或证券发行与承销及财务经验;或 3年以上信托公司、证券公司等金融机构或律师事务所工作经验,从事过资本市场及公司法务相关工作者优先;熟悉公司法、证券法、信托法、合同法、担保法、物权法等法律法规,并有丰富的金融业务实际工作经验和一定的合规评审、法律审查工作经验。

3、融资创新服务中心:融资推广顾问

工作地点:济南、淄博

招聘人数:1

岗位职责:

主要从事固定收益类产品资产及资金端资源营销工作。

任职条件:

全日制本科及以上学历,35周岁以下,金融或相关专业;3年以上银行、证券、信托、基金等金融机构投行业务相关工作经验;了解区域股权市场、熟悉股权投资等相关业务;在企业界、金融界具有丰富的市场资源,具备较强业务开拓能力者优先考虑。

4、合规风控部:高级经理

工作地点:济南、淄博

招聘人数:1

岗位职责:

负责建立内部控制和风险管理体系,规章制度的建立健全和运行管理;对公司经营业务和资本运营等经济活动、企业管理等重大工作事项进行风险管理和内部监督,提出改进提升方案并组织实施;起草、审查和修改合同、协议及其他法律文件文书;协助公司与客户进行商务谈判,提供法律意见。

任职条件:

全日制大学本科及以上学历,法律、金融、财经等相关专业;熟悉国家及地方金融、担保、证券等相关法律法规、国有资产监管政策及相关规定;在国有大型企业、上市公司、金融机构或司法机构从事法律合规或风险管理等工作时间不少于3年,且参加工作时间不少于6年;有银行、信托、证券公司等金融机构工作经历者优先,具有法律或金融行业从业资格者优先。年龄40岁及以下,条件特别优秀者可以适当放宽。

5、计划财务部:主管会计

工作地点:济南、淄博

招聘人数:1

岗位职责:

在部门负责人的领导下,管理财务内部各项事务,协调处理内部及外部的关系,依法开展财会日常账务核算和处理工作;组织配合绩效管理体系,制定财务内部相关指标,按要求完成各项任务指标;组织撰写财务内部的工作计划、总结等,不断完善内部管理;组织编制各种财务报表、开展财务分析工作,综合分析财务状况和经营成果,定期提交给财务负责人;组织建立财务管理体系,并根据实际情况不断完善规范财务制度,规范财务工作流程,使财务工作更加科学化和规范化;负责监控、指导财务管理,并适当地组织安排资金的使用;保证公司资产安全,根据公司实际情况组织资金的筹措和运用,对资金和债务的风险进行管理;完成领导交代的其他任务。

任职条件:

大学本科及以上学历,财务、会计、审计等相关专业,在国有大型企业、上市公司或金融企业担任主管会计岗位满3年且具有6年以上相关工作经验,熟悉国家会计和税收等相关法律、法规,具有中级会计师及以上会计职称。具有注册会计师资格或具备“全国会计领军人才”或“山东省会计高端人才”资格优先考虑。年龄在40岁及以下,条件特别优秀者可以适当放宽。

6、网络工程部:前端设计师

工作地点:济南、淄博

招聘人数:1

岗位职责:

负责网络技术部相关平台的前端设计、制作及交互开发;负责中心网站、综合平台等内容的SEO分析、方案制定与实施;负责以综合金融平台为主,自媒体渠道为辅的电子商务平台运营管理工作;完成上级领导交办的其他工作任务。

任职条件:

大学本科及以上学历,计算机及相关专业,5年以上相关从业经历,熟练掌握互联网前端设计专业理论和知识,熟悉CSS3/H5最新设计规范,有丰富的设计开发和管理经验;掌握SEO专业知识和平台分析能力;熟悉互联网平台运营管理;具有高度的责任心,品行端正、动手能力强,具有良好的沟通能力和策划能力,具有服务、团队意识及职业道德,身体健康。

7、网络工程部:应用开发工程师

工作地点:济南、淄博

招聘人数:1

岗位职责:

负责中心相关平台中部分功能模块的建设,能独立完成从需求分析、方案制定到开发建设的全流程工作;能够协调配合相关部门做好项目上线、培训和信息管理工作;配合设计师进行移动端模块开发和功能移植工作;完成上级领导交办的其他工作任务。

任职条件:

  大学本科及以上学历,计算机及相关专业,3年以上相关从业经历,熟练掌握互联网程序开发的专业理论和知识,熟悉PHPJava开发语言,有丰富的设计开发和项目管理经验;具有高度的责任心,品行端正、动手能力强,具有良好的沟通能力和策划能力,具有服务、团队意识及职业道德,身体健康。

三、报名时间、方式及要求

本次招聘工作按照报名、初选、笔试和面试、体检、录用的程序进行。

1、报名提交材料:

1)《应聘报名登记表(贴电子照片)》(请登录齐鲁股权交易中心网站http://www.qlotc.com下载填写);

2)身份证、学历证书、学位证书、从业资格证书、资质证书、专业技术职务证书等材料扫描件;

3)近期二寸彩色证件照片电子版。

2、报名材料递交方式:请将报名材料于2016810日前以邮件形式发送至公开招聘邮箱: qlgqrlzy@qlotc.com,邮件标题和附表均以“应聘岗位(专业)+姓名”命名。

3、初选。公司对报名人员进行初选,对通过初选的应聘人员,将通过电话或电子邮件方式通知下一步考试安排。未通过初选人员,不另行通知。

4、笔试和面试。对初选合格者安排笔试和面试,具体时间和地点以电话或邮件通知为准。

5、体检和录用。对于通过笔试和面试的应聘人员,统一安排体检,合格者办理录用手续。

四、其他事项

1、应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,发现弄虚作假的,取消应聘资格。

2、暂时未能安排考试人员的应聘材料将被保留在本公司的人才储备库中,我们将对材料给予保密。

3、公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

五、咨询电话

未尽事宜,请电询:0533-2770717

 

                          

2016719

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号