首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 通知公告
泰山财产保险股份有限公司招聘启事
发布时间:2015-02-05

 

泰山财产保险股份有限公司招聘启事

 

泰山财产保险股份有限公司是经中国保监会批准组建,由山东省16家国有大型企业发起设立的全国性财产保险公司,公司注册资本为20.3亿元人民币,注册地在山东省济南市,于2011118日正式开业。截止目前,山东、青岛、河北、江苏、内蒙古、浙江、宁波等7家分公司已开业经营,北京分公司正在筹建。此外,泰山保险独家出资设立了全国性保险专业代理机构——泰盛保险销售服务有限公司,泰山保险发起设立了民间资本管理有限公司。

为贯彻落实中央惠农政策,大力促进农险业务发展,公司整合成立了农业保险事业部。泰山保险为全力实施人才战略,现面向社会诚聘农险专业优秀人才。

一、招聘岗位

(一)部门层面

1.农业保险事业部总经理(1人)

1)主要工作职责:

制定农险业务发展规划和年度经营计划,分解落实农业保险任务,组织农险业务推动,达成经营指标;能够独立解决农险业务开展过程中的实际问题,具有较强的计划、组织、沟通协调能力和人际交往能力;沟通协调各级政府职能部门、保险监管部门。

2)任职资格要求:

农学、金融或相关专业本科及以上学历,年龄在45周岁以下;8年以上金融机构或政府机关、大型国企工作经验;熟练使用办公软件。

2、农业保险事业部副总经理(1人)

1)主要工作职责:

协助总经理处理日常工作;具有较强的计划、组织、沟通协调能力和人际交往能力;分析研究农业保险市场动向,制定相应的工作计划;组织开展农业保险业务指导工作

2)任职资格要求:

农学、金融或相关专业专业本科及以上学历,年龄在45周岁以下;4年以上农险业务管理工作经验;6年以上金融机构工作经验;熟练使用办公软件。

(二)相关专业岗位

1.市场拓展岗(1-2人)

1)主要工作职责:

处理并维护与各级主管部门的关系,及时获取业务信息并跟进,为各机构开展业务创造条件;研究农业保险市场动态,定期提出农业保险经营分析报告。

2)任职资格要求:

农学、金融或相关专业本科及以上学历,年龄在40周岁以下;3年以上金融机构或政府机关工作经验。

2.业务管理岗(1人)

1)主要工作职责:

制定业务风险管理发展规划;负责农险业务风险分析与评估;为分支机构提供承保、理赔技术指导;负责农险业务档案管理检查指导;制定、落实农险防灾防损方案。

2)任职资格要求:

农学、金融或相关专业研究生及以上学历,年龄在40周岁以下;3年以上农业险业务管理工作经验;5年以上保险从业经验。

3、产品研发岗(1人)

1)主要工作职责:

负责农险新产品的征集、调研与开发、设计工作,提出费率厘定建议;配合报备产品;提出农险业务单证设计方案。

2)任职资格要求:

农学、金融或相关专业研究生及以上学历,年龄在40周岁以下;2年以上农险业务管理工作经验,3年以上保险从业经验。

4、核保岗(1人)

1)主要工作职责:

负责农险业务核保工作。

2)任职资格要求:

金融等相关专业本科及以上学历,年龄在40周岁以下;3年以上农险业务管理工作经验;5年以上保险从业经验。

5、核赔岗(1人)

1)主要工作职责:

负责农险案件核赔工作。

2)任职资格要求:

金融等相关专业本科及以上学历,年龄在40周岁以下;3年以上农险业务管理工作经验;5年以上保险从业经验。

二、薪酬说明

提供具有市场竞争力的薪酬和福利,推行科学的绩效考核机制,配合广阔的职业发展平台,并可为优秀人才量身定制特别聘才制度。各岗位具体薪酬面议。

三、应聘须知

(一)请将以“姓名+岗位名称”命名的个人简历发至 zhaopin@taishanpic.com。简历内容务必真实、完整。

(二)报名截止时间:2015215日。 

(三)公司网址:www.taishanpic.com公司地址:山东省济南市高新区舜华路1173号。

(四)联系人及电话:

白先生,0531-6230664618678829086

宋女士,0531-6230665715098997377

 

201524

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号