您现在的位置是: 首页>> 国资系统>> 通知公告
山东省国资委中介机构备选库调整公告
发布时间:2012-12-27

山东省国资委中介机构备选库

调整公告

 

根据相关规定,近期将对山东省国资委中介机构备选库进行调整,现将有关事项公告如下:

一、中介机构申请加入备选库的条件

申请加入省国资委中介机构备选库的中介机构应当依法设立,具有相关行业执业资质,近三年连续正常执业;资信良好,未被省国资委取消过备选库资格,近三年未受到有关部门或行业协会处罚;具有健全规范的内部管理制度和质量控制体系。具有以下条件:   

(一)会计师事务所注册地在山东省内,应有不少于30名执业注册会计师;注册地在山东省外的,需在山东有分支机构,且分支机构从业人数符合上述要求。

获准从事H股企业审计业务的会计师事务所,注册地和从业人数不受上述限制。

(二)资产评估机构注册地在山东省内,应有不少于18名执业注册资产评估师;注册地在山东省外的,需在山东有分支机构,且分支机构从业人数符合上述要求。

(三)土地评估机构注册地在山东省内,应有不少于10名执业注册土地估价师;注册地在山东省外的,需在山东有分支机构,且分支机构从业人数符合上述要求。

(四)律师事务所登记地在山东省内,应有不少于30名专职执业律师;登记地在山东省外的,需在山东有分支机构,且分支机构有不少于20名专职执业律师

(五)矿业权评估机构应有不少于5名执业注册矿业权评估师。

(六)工程造价咨询中介机构应具有工程造价咨询企业甲级资质,注册地在山东省内的应有不少于13名执业注册造价工程师;注册地在山东省外的,需在山东有分支机构,且分支机构有不少于5名执业注册造价工程师。

二、申请加入中介机构备选库需提供的材料

凡申请加入省国资委备选库的中介机构,应提交以下材料:

(一)《中介机构入库申请登记表》(见附件1),山东分支机构还需填写《中介机构山东分支机构备案登记表》(见附件2);

(二)营业执照或执业许可证(副本)、执业资质证书、组织机构代码证等资料原件及加盖公章的复印件3份;

(三)经相关机构认可的执业人员名单、执业人员资格证书、年检证明等有效证明材料原件及加盖公章的复印件3份;

(四)中介机构基本情况,包括机构设置、人员构成、行业排名、内部质量管理和风险控制制度、近三年的业务收入、主要业绩和奖惩等,并加盖单位公章;

(五)在山东有分支机构的应同时提交该分支机构的上述材料。

三、几点说明

(一)原国资委备选库的中介机构全部出库,重新入库,所需书面材料重新提交,同时提交原件扫描图片;

(二)提交材料时间为2013225310,无特殊情况不能按时报送材料的,视为自动放弃;

(三)不符合条件的中介机构,所提交的申请材料不予受理;

(四)对符合条件的中介机构,所提交的申请材料复印件予以留存,经国资委审核后,确定进入备选库中介机构名单,省国资委与各入库中介机构逐户签订入库协议后,在省国资委网站公布;

(五)材料报送地址:

山东省国资委董事会监事会工作处(济南市经十路9999号黄金时代广场C1415房间)

联系人:邢卫   林琳

  话:053185103512  85103749

 

 

 

 

 

 

山东省人民政府国有资产监督管理委员会

                     一二年十二月二十六日

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号