首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 通知公告
关于公布第二批推行总法律顾问制度省管企业名单的通知
发布时间:2007-08-08

关于公布第二批推行总法律顾问制度省管企业名单的通知

鲁国资法规〔20076

 

各省管企业:

 

根据省管企业全面推行总法律顾问制度工作会议精神和《关于在省管企业推行总法律顾问制度的指导意见》(鲁国资法规〔20063号)有关规定,结合企业申请情况,经研究,确定省冶金工业总公司等14户企业为第二批推行总法律顾问制度的企业,现予以公布(名单附后)。

望参加第二批推行总法律顾问制度的企业,进一步提高认识,加强领导,精心组织,确保这项工作取得实效。要结合企业实际,认真研究制定本企业总法律顾问制度建设工作方案,于831日前将工作方案一式两份报我委(政策法规处),并按照省国资委党委《关于企业领导人员管理有关问题的通知》(鲁国资党〔200519号)规定的程序,到我委(企业领导人员管理处)办理总法律顾问任职备案手续。

 

附件:第二批推行总法律顾问制度省管企业名单

 

 

二○○七年八月一日   

 

 

 

 

 

附件:

 

第二批推行总法律顾问制度省管企业名单

 

山东省冶金工业总公司

山东机场有限公司

山东里能集团有限公司

山东省交通工业集团总公司

山东工程机械集团有限公司

山东省盐业总公司

山东省汽车工业集团有限公司

山东省地方铁路局

深圳东华实业(集团)有限公司

上海山东齐鲁实业总公司

山东省交通运输集团公司

山东省石油天然气开发总公司

山东鲁华能源集团有限公司

潍坊柴油机厂

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号